vendredi 4 septembre 2009
Confitures de Pastèques
La recette du Blog " Les Jardins d'Eve "
http://lesjardinsdeve.midiblogs.com/
Pour 4 pots de 300gr
2,4 kg de pulpe de pastèque
1,5 de sucre
3 citrons non traités
Commencez par enlever toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur de la pastèque, il y a des pastèques dites sans graines, il vaut mieux choisir celles-là car sinon vous allez avoir un travail fou!
Faites ensuite de petits cubes de chair et ajoutez le sucre et les citrons lavés et coupés en fines lamelles. Remuez bien et laissez reposer pendant une nuit après avoir recouvert le récipient d'un film alimentaire.
Au repos pour la nuit!
Au frais ...
Le lendemain, arrive le moment de la cuisson, il faut compter une bonne heure et remuer souvent.
Quand elle devient translucide et qu'elle perle lorsque vous laissez tomber une goutte dans une assiette c'est que la confiture est prête, mettez-la dans les bocaux que vous retournerez immédiatement pour pouvoir les conserver longtemps.
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HUM elle a l'air trop bonne cette confiture !
RépondreSupprimerUne recette qui pique ma curiosité. J'ai des amateurs de pastèques, est-ce que la confiture goûte la pastèques ou si le goût est plus celui du sucre? Je ne sais pas si ma question est assez claire, car parfois certaine confiture on un goût plus prononcé en sucre que le fruit qu'il contient.
RépondreSupprimerPasse une bonne journée Vérone.
Josée
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RépondreSupprimerv neck wedding dress
robe de retour
RépondreSupprimerrobe de retour
possible de voir la robe de mariée qu'elle a porté le 29 avril dernier lors du mariage du siècle ! La robe dessinée par la designer robes de mariée designer Sarah Burton de chez Alexander McQueen sera exposée au Buckingham Palace de Londres du 23 juillet au 3 octobre 2011.Tout y sera ! robes de mariée designer La robe, la couronne Cartier, les chaussures et même la voiture qui l'a conduite à l'église Westminster Abbey. robes de mariée designer
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